Da ora YouTube vi permetterà di caricare video privati e di tenerli fuori dal listing


Fino ad ora, l'unico modo per rendere i video di YouTube semi-privatiera limitarne la visione a sole 25 persone.
Adesso potrete marcare i video come "non in elenco" e e avere un link "segreto". Ecco come funziona:

“Ora, è possibile contrassegnare i vostri video come “non in elenco”. Questo significa che solo le persone che hanno il link al video saranno in grado di vederlo. Link e video non compaiono in nessuna delle pagine pubbliche di YouTube, neanche nei risultati delle ricerche, né sul vostro canale personale o sulla pagina di visualizzazione. Si tratta di video privati, ma non c’è limite al numero di persone che possano vederlo. Quando caricate il video, otterrete il link diretto e a quel punto starà a voi decidere chi può vederlo. ‘Non in elenco’ è l’opzione perfetta per il video del progetto che state facendo con la classe, per la riunione di famiglia della scorsa estate e per il vostro provino segreto fatto a Broadway“.

Certo, non sarà bello se i vostri amici decideranno, a loro volta, di condividere il link, ma questo non è un problema di YouTube.

[Fonte:Gizmodo USA]

Tags :