Tumblr fa le pulizie: se volete mantenere il vostro account, è meglio che vi logghiate

tumblr per Mac OS X Yosemite

Molti di noi hanno l'abitudine di creare account per servizi che a mala pena ci interessano e che, magari, non useremo mai. Noi stessi, ad esempio, ci siamo registrati su Twitter la prima volta nel 2007, ma non abbiamo mai cominciato ad usarlo prima del 2010. Molti servizi mantengono i nomi degli utenti, in modo che in qualsiasi momento decidiate di usarlo possono farlo.

Tumblr, tuttavia, ha deciso di fare pulizie, perciò se non vi loggate da più di due anni, sappiate che il vostro account sparirà a breve.
Tumblr ha rivelato che sta eseguendo questa operazione inviando delle email alle persone che non si loggano da più di due anni. Se l’utente non risponde, l’account verrà rimosso.

Tuttavia, Tumblr ha anche detto che non cancellerà i dati e i contenuti pubblicati nel caso in cui gli utenti decidessero di tornare sulla piattaforma. In quel caso, però, dovranno scegliere un altro username e quindi un’altra URL.
Quindi, anche se non usate Tumblr, ma colete presarvare il vostro userame, è bene che vi logghiate prima possibile per interrompere la procedura di cancellazione dell’azienda.

Tags :Sources :ubergzmo usa