Una nuova funzione di Chrome Canary permette di aprire schede con altri account

chrome-canary-open-links-640x346

Uno dei benefici di usare Chrome è che potete fare login con il vostro account Google e questo fa sì che la vostra cronologia, i bookmark, le estensioni e le impostazioni vengono salvate e ricordate sull'account personale. Questo significa che quando accedete a Chrome dal vostro telefono o da un altro computer, i dati si sincronizzano dal browser stesso.

Tuttavia, sembra che nell’ultima build di Chrome Canary, che è sostanzialmente la versione del browser che Google usa per testare nuove funzioni, ci sia una nuova funzione che permette agli utenti di aprire un link con un altro account. Significa che la pagina che state per aprire non sarà registrata nella vostra cronologia e non sarà sincronizzata con i vostri dati. Invece, finirà nella cronologia dell’altro account con cui vi collegate.
Non sappiamo bene perché qualcuno possa aver bisogno di questa funzione. Forse, se siete a lavoro, non volete che i link che visitate vengano registrati nell’account che usate per lavoro, oppure potreste avere un account in cui conservate le cose che volete consultare con calma, quando avete del tempo libero.
O, semplicemente, avete qualche segreto da tenere al sicuro che non volete che venga scoperto accidentalmente da qualcuno che potrebbe usare il vostro computer, specialmente se lo condividete con altri. In ogni caso, è una funzione interessante e se usate Chrome Canary, potete già dare un’occhiata.

Tags :Sources :ubergizmo usa