La vostra relazione sentimentale è finita? Facebook vi aiuta a dimenticare

facebook_ex

Facebook conosce tutto della vostra vita, almeno da quando avete creato l'account in poi. Potete usarlo per far sapere quando iniziate un nuovo lavoro o quando fate un viaggio, quando cominciate una relazione ecc. Tuttavia, non sono sempre bei momenti quelli da ricordare.

Ci sono anche quelli tristi, come quando interrompete una relazione. E sappiamo che non è bello vedere i post dei nostri ex partner, dopo la rottura, perché richiamano alla mente molti ricordi. Per contribuire al processo di rimozione, Facebook ha introdotto una nuova funzione che sostanzialmente permette di nascondere i vostri ex dal Newsfeed. Certo è già possibile fermare i post di un determinato profilo che vedete, ma questa nuova funzione apparirà quando segnalate a Facebook che la relazione è finita.
La funzione è attivabile in entrambi i sensi, così potete impedire ai vostri ex di vedere i vostri post. Ma Facebook si spinge oltre e permette agli utenti di modificare le impostazioni per decidere chi può vedere i post passati con i vostri ex, oltre che eliminare i tag che li riguardano da post e foto.
La funzione per ora è disponibile solo negli Usa e sul mobile, ma nel futuro prossimo sarà estesa a tutti, a seconda del feedback che l’azienda riceverà dai primi utilizzatori.

Tags :Sources :Ubergizmo usa