Youtube aggiunge il pulsante “Watch Later” alle notifiche

youtube-watch-later-640x232

A seconda del numero di canali ai quali siete iscritti su YouTube, è possibile che abbiate scelto di attivare o disattivare le notifiche che segnalano quando i vostri user preferiti hanno caricato un nuovo contenuto. Si tratta indubbiamente di uno strumento utile, ma cosa succede se per caso, essendo impegnati, ci si dimentica di guardare i video? La piattaforma ha voluto risolvere il problema con il suo ultimo aggiornamento.

Come potete vedere nello screenshot in copertina, sembra che le notifiche di Youtube siano state aggiornate in modo da includere un pulsante “watch later” nella notifica stessa. Ciò significa che, al posto di interrompere le proprie attività per guardare subito il video (per non rischiare di dimenticarsi), si potrà tranquillamente salvare il filmato nella lista “guarda più tardi” e proseguire con i propri affari.

Si noti che questo non è un aggiornamento per l’applicazione, ma piuttosto un “cambiamento” effettuato sul server. Ciò significa che non dovrete effettuare nessun upgrade o installazione, ma semplicemente attendere che la nuova funzione diventi disponibile per il vostro account. In ogni caso riteniamo che questa sia una caratteristica molto ultile e non ci dispiacerebbe vedere anche altri tipi di piattaforme adottare un simile sistema di notifica.

 

 

Tags :Sources :Ubergizmo USA