Google Foto è ora in grado di sincronizzare le foto cancellate

google-foto-photos-delete-640x426

Con iCloud Photo Library per iOS, quando si elimina una foto dal cellulare, quest'ultima viene anche eliminata dai dispositivi che condividono la stessa libreria foto. Dopo tutto qui si tratta di sincronizzare le foto, quindi ha del tutto senso che, una volta eliminato una scatto da una determinata posizione, questo colpisca tutte le altre. Ebbene, sembra che Google Foto stia ora offrendo la stessa caratteristica.

Secondo le news, sembra che l’ultima versione dell’app sia stata implementata con un avviso che informa gli utenti relativamente alla possibilità di sincronizzare le loro foto eliminate. Come potete osservare nel prompt in copertina, una volta eliminata una foto dal telefono, verrà richiesto se la medesima foto vada eliminata anche da Google Foto.

Si tratta senza dubbio di una buona idea, soprattutto se si utilizzano app di galleria di terze parti che potrebbero non essere sincronizzate con Google Foto. In più ovviamente, se desiderate recuperare memoria cancellando una foto dal dispositivo ma desiderate mantenere quest’ultima nella vostra galleria online, non vi resterà che rispondere “no” al prompt.

L’aggiornamento dovrebbe già essere attivo se utilizzate la versione 1.23 dell’applicazione, in caso contrario vi suggeriamo di recarci sul Play Store e procedere all’aggiornamento.

RICERCA – Chi trarrà maggiore beneficio dall’Internet of Things?Prendi parte alla nostra ricerca, dicendoci chi otterrà secondo te i maggiori benefici dall’IoT. Bastano pochi minuti: clicca qui. Per ringraziarti ti invieremo una sintesi dei risultati.

 

 

 

 

Tags :Sources :Ubergizmo USA